Перейти к основной информации

Политика конфиденциальности

The Privacy Policy has been updated мая 25, 2018

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1,1 «Несовершеннолетний» — подразумевается ребенок, не достигший возраста 13 лет.

1,2 «Персональные данные» — подразумевается вся информация, которая относится к личности человека.

1,3 «Конфиденциальные персональные данные» — персональные данные, которые относятся к расовой или этнической принадлежности личности; политическим, религиозным, философским взглядам; принадлежности к профессиональным союзам; здоровью и сексуальным предпочтениями; записям о нарушении закона; существенным социальным проблемам и другой строго личной информации.

1,4 «SteelSeries»/«Мы» — подразумевается компания SteelSeries ApS и ее партнеры.

1,5 «Сайт» — подразумевается веб-сайт SteelSeries, https://steelseries.com.

2. ВВЕДЕНИЕ

Эта политика конфиденциальности касается использования персональных данных и файлов cookie на данном сайте.

We will post any Privacy Policy changes on this page and, if the changes are significant, we will provide a more prominent notice by adding an announcement on the SteelSeries website or by sending you an email notification. We encourage you to review our Privacy Policy whenever you use the Website to stay informed about how we treat Personal Information and the ways you can help protect your privacy.

If you feel that we are not abiding by this Privacy Policy, you should contact us immediately via email at privacy@steelseries.com or via letter to below address:

SteelSeries ApS
Dirch Passers Allé 27, 5-ый этаж
DK-2000 Frederiksberg, Denmark

3. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

3,1 Сбор персональных данных

Во время работы с сайтом пользователь может отправлять персональные данные SteelSeries.

SteelSeries занимается сбором персональной информации только на основе активности пользователя на сайте. Таким образом, пользователь уведомлен о передаче SteelSeries своих персональных данных.

SteelSeries информирует пользователей о том, что им никогда не будет предложено указывать конфиденциальные персональные данные во время работы с сайтом.

SteelSeries отмечает, что несовершеннолетние нуждаются в дополнительной защите при работе с информационными службами для минимизации возможных рисков, связанных с использованием несовершеннолетними данных служб, когда речь идет о предоставлении персональной информации. По этой причине SteelSeries намеренно не запрашивает у несовершеннолетних лиц персональные данные. Также, если SteelSeries получает уведомление о персональных данных несовершеннолетних, загруженных на сайт SteelSeries, компания примет меры по полному удалению этих персональных данных.

3,2 Использование персональных данных

SteelSeries использует персональные данные только для нужд, связанных с заявками пользователя, отправившего их. Таким образом, SteelSeries будет использовать собранные персональные данные для налаживания коммуникаций с пользователями сайта и его дальнейшего улучшения.

Situations where Personal Data is used:

  • When your place an order: Name, Email, Address, Billing details
  • When you register: Email, Username, Password
  • When you communicate with our Support teams: Name, Email, order ID

SteelSeries передает персональные данные третьим лицам только в том случае, когда это необходимо и пользователь дал на это согласие или запросил передачу (например, в форме отправки заказа), если это необходимо по закону, чтобы защитить юридические или другие интересы.

SteelSeries will only retain your Personal Data for as long as you have a profile on the Website, un-less the further retention of your Personal Data is necessary for the performance of a contract to which you are a party, for compliance with a legal obligation which we are subject, or for the purposes of a legitimate interests pursued by us.

3,3 Your rights concerning the processing of your Personal Data

You have a number of rights in relation to the Personal Data that we hold about you and you can ex-ercise your rights by contacting us using the details set out below.

These rights include:

  • Obtaining information regarding the processing of your Personal Data and access to the Per-sonal Data which we hold about you. Please note that there may be circumstances in which we are entitled to refuse requests for access to copies of Personal Data, for the sake of another person’s right to privacy.
  • Requesting that we correct your Personal Data if it is inaccurate or incomplete.
  • Requesting that we erase your Personal Data in certain circumstances. Please note that there may be circumstances where you ask us to erase your Personal Data, but we are legally entitled to retain it. Пользователь может самостоятельно удалить свои персональные данные, относящиеся к его или ее профилю, удалив его с сайта.
  • Objecting to, and requesting that we restrict, our processing of your Personal Data in certain circumstances. Again, there may be circumstances where you object to, or ask us to restrict, our processing of your Personal Data but we are legally entitled to refuse that request.
  • In some circumstances, receiving some Personal Data in a structured, commonly used and machine-readable format and/or requesting that we transmit those information to a third party where this is technically feasible. Please note that this right only applies to Personal Data which you have provided to us.
  • Withdrawing your consent, although in certain circumstances it may be lawful for us to continue processing without your consent if we have another legitimate reason (other than consent) for doing so.
  • Lodging a complaint with the Danish Data Protection Agency’s website www.datatilsynet.dk, if you think that any of your rights have been infringed by us.

4. Файлы сookie

4,1 Согласие

SteelSeries использует файлы cookie на этом сайте. Whenever you visit and interact with our Website, you accept that we automatically receive and record information on our server logs from your browser including your IP address, cookie information, and the page you requested.

4,2 Размещение и использование файлов cookie

Во время пользования сайтом файлы cookie будут храниться в браузере, который использует посетитель. Эти файлы cookie используются, чтобы сделать работу с сайтом легче, а также для сбора достоверной информации и использования ее для анализа работы пользователей на сайте.

4,3 Типы файлов cookie

Файлы cookie, размещенные в браузере пользователя, включают

4,4 Работа с файлами cookie

SteelSeries сообщает, что пользователь сайта может удалить cookies в своем браузере. Также, возможность хранения и использования файлов cookie может быть полностью заблокирована через браузер.

SteelSeries рекомендует пользователям изучить руководство пользования своего браузера, чтобы выбрать предпочтительные настройки.

4,5 Online advertising

Мы не показываем рекламу третьих лиц для посетителей сайта SteelSeries.com. However, we do work with advertising partners to deliver SteelSeries advertisements on third party publisher websites, and these partners may set cookies on your computer's web browser.

The specific partners are: Google, Facebook, Twitter, Outbrain, Reddit, ImpactRadius, and Refersion. The cookies allow our partners to recognize your computer so that the ad server can show you SteelSeries advertisements elsewhere on the Internet.

5. БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы используем предупредительные меры для защиты вашей информации. Когда вы загружаете информацию на сайт, ваша информация шифруется и передается нам через безопасное соединение. Вы можете проверить это, увидев значок замка в вашем браузере рядом с адресной строкой. Серверы, на которых мы храним информацию, находятся под защитой.

SteelSeries Engine

Компания SteelSeries собирает и хранит данные о том, как я использую SteelSeries Engine3?

SteelSeries Engine 3 собирает основную информацию, необходимую для обслуживания наших клиентов и улучшения нашей продукции.

Какую информацию собирает SteelSeries Engine3?

We collect three types of data. All data listed below is sent to SteelSeries anonymously and is not personally identifiable information.

Application and Device Data

We collect which SteelSeries devices you have plugged in, their firmware versions, Engine’s version number, your OS version, your country (but not your IP address, city, or state) and your application ID. The application ID is a random unique number that we generate on install. We can’t identify any user by this number: it simply lets us know that each installation is unique.

Interaction Data

We collect general interaction data that helps us improve our products and services. This type of data is meant to inform us of how users are using SteelSeries Engine. It may include the following:

  • Information on which screens within the SteelSeries Engine user interface are being viewed and which sections are being interacted with.
  • Information about which features are being used while SteelSeries Engine is running (for instance, is the PrismSync Engine App running?)

At any time, you can opt-out of sharing interaction data in the Settings section of Engine.

Error Logs

To help identify issues that our gamers may be having, we will send details about application crashes, firmware upgrade failures, and other error reports.

Зачем SteelSeries собирает эти данные?

We collect this anonymous data in order to enhance our product and services, and to provide accurate notifications for available firmware and software updates.

This data helps us answer questions such as: What is the most popular mouse CPI? Are headset owners successfully updating their firmware? How many users are using PrismSync regularly? Knowing answers to these types of questions helps us focus our efforts on giving you the best possible product experience.

Does SteelSeries share or sell this data?

No. Any data obtained from Engine is designed to allow us at SteelSeries to make informed decisions about our products. We don’t share or sell this data with any partners or third parties.

Can I turn off sharing data from SteelSeries Engine 3?

Да. You can turn off the sharing of interaction data and error reporting inside the settings of SteelSeries Engine 3 at any time.

Насколько безопасно хранятся мои локальные данные, которые я создаю на своем компьютере в SteelSeries Engine 3?

Данные, которые вы создаете с помощью SteelSeries Engine 3 (например, ваши конфигурации и макросы) хранятся в базе данных на вашем компьютере в зашифрованном виде. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не создавать макросы, содержащие конфиденциальную информацию, например пароли или номера кредитных карт.

Нужно ли мне регистрироваться в CloudSync для пользования SteelSeries Engine?

Использование CloudSync с продукцией, подключаемой к SteelSeries Engine 3, не является обязательным. We will never require you to create an online account in order to configure devices in SteelSeries Engine.

Какую информацию собирает и хранит SteelSeries CloudSync?

В целях предоставления вам доступа к сервису CloudSync для создания резервных копий и синхронизации ваших данных на всех игровых компьютерах мы будем собирать и хранить следующие данные:

  • Your SteelSeries devices that you connect to SteelSeries Engine 3
  • Конфигурации, которые вы создаете для каждого устройства
  • Создаваемые макросы
  • Приложения, которые вы используете для автоматического запуска конфигурации

Что компания SteelSeries делает с данными, которые хранятся в CloudSync?

Мы используем эти данные для предоставления и улучшения наших продуктов и услуг.